in ,

Анжелика

Фотографировать обнажённую натуру всегда приятно. Ведь красивое молодое тело не только прекрасно выходит на кадрах, но и пробуждает мою фантазию, наполняет неведанной силой, которая готова вырваться в сексуальном экстазе. Ко мне частенько обращаются девушки с просьбой сделать фотосессию в стиле ню. Делают прекрасные представительницы слабого пола это не только для своих любимых, но и с коммерческой точки зрения. Например, Анжелика, прекрасная девушка, работает дорогой проституткой через сайт sexodessa.com, ей необходимы профессиональные фото для анкеты. Такие просьбы меня не отталкивают, я не собираюсь осуждать проституток. Многие из доступных красавиц знают на что идут, им нравится зарабатывать на жизнь так. Отношусь к такому специфическому выбору профессии спокойно. Не раз приходилось снимать стресс при помощи горячих нимф, они должны помогать одиноким мужчинам и тем, кто хочет просто отдохнуть на стороне. Всё честно – заплатил, получил.

Анжелика приехала в студию вечером, была возбуждённой и радостной. На все мои предложения легко соглашалась и принимала самые откровенные позы. Неимоверная энергия исходила от этой смуглой девушки с длинными ногами. Только от одного вида этой феи можно было потерять покой. Длинные волосы, округлое личико, упругая торчащая грудь, плоский животик и аккуратная бритая киска. Сначала она позировала стоя, потом мы решили поменять локацию, и она прилегла на диванчик. Её движения стали настолько эротичными, что моё возбуждение стало трудно скрывать. Умная девушка заметила напряжение в районе джинсов и предложила мне присесть рядом. Я ей прошептал:

— Милая, ты великолепна, если не против, то я заплачу за время с тобой.

— Ты знаешь я тоже тебя хочу. Сегодня какой-то день сумасшедший день, никак не могу успокоиться. Никому из клиентов не удалось доставить мне настоящее удовольствие. Может у тебя, у мужчины со стажем получится?

— Я буду очень стараться, детка.

После такого разговора пелена ответственности умерила мой пыл. Даже стало страшновато, боялся оплошать. Потом думаю, такие как она любят долгие прелюдии, главное побаловать этот «бутончик», а потом расслабиться самому. Обожаю девичьи прелести, кунилингус мой конёк, после нескольких круговых движений языком Анжела затрепыхалась. Ну вот, подумал я, момент настал, сейчас она словит оргазм, а потом отблагодарит меня. Но не тут-то было! Ненасытная девица потребовала ещё, пока дела не дошло до моего черёда я взмок. Красотка была не только чувственной, но и пошлой. Она предложила заняться аналом. Сказала:

— Я хочу, чтобы ты в попу зашёл, понимаешь, я стала анал практиковать и так мне понравилось, что постоянно хочется.

— Давай, я только за, только презерватив поменяю.

Не особый я специалист в таком виде секса, но справился. Потом, правда, попросил её перейти на классику. Видно человек я старой формации, нравится смотреть на девушку, видеть её расширившиеся от удовольствия зрачки, испарину на лбу. Если бы умел рисовать обязательно запечатлел бы Анжелику верхом на себе. После интима, думаю предложу ей сделать пару кадров, не пошлых, приличных, но в нужном настроении.  Финал был поистине прекрасен. Она оседлала меня и выпустила весь дух. Когда стали подсчитывать стоимость любви с дорогой красоткой и цену фотосессии сошлись на взаимной благодарности. Но не мог я после такого секса взять с Анжелики ни копейки.

Автор: Vyacheslav

Один комментарий

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сделать интимное фото